Vida

Hechos del oso negro de Florida

Hechos del oso negro de Florida


We are searching data for your request:

Forums and discussions:
Manuals and reference books:
Data from registers:
Wait the end of the search in all databases.
Upon completion, a link will appear to access the found materials.

Los osos negros de Florida son parte de la clase Mammalia y se encuentran en toda Florida, el sur de Georgia y Alabama. Su nombre científico, Ursus americanus floridanus, se deriva de las palabras latinas que significan oso americano de Florida. Son una subespecie del oso negro americano. En 1970, la población de osos negros de Florida solo contaba en los años 100. Sus números ahora se han recuperado a los 4.000 gracias a los esfuerzos de conservación.

Datos rápidos: el oso negro de Florida

  • Nombre científico: Ursus americanus floridanus
  • Nombres comunes: Oso negro de Florida
  • Orden: Carnivora
  • Grupo básico de animales: Mamífero
  • Tamaño: 5 a 6 pies de largo y 3 a 3.5 pies de alto en el hombro
  • Peso: 250 a 300 libras para hombres y 130 a 180 libras para mujeres
  • Esperanza de vida: 15 a 25 años para hombres y hasta 30 años para mujeres
  • Dieta: Bayas, bellotas, fruta, hierba, nueces, miel, insectos, ciervos, mapaches y cerdos salvajes.
  • Habitat: maderas planas, pantanos, matorrales de roble y cabezas de laurel
  • Población: Más de 4,000 adultos.
  • Estado de conservación: no evaluado
  • Hecho de la diversión: Los adultos son bastante solitarios y viven a bajas densidades en grandes paisajes.

Descripción

Los osos negros de Florida son mamíferos grandes, que crecen hasta 6 pies y hasta 3.5 pies. Tienen el pelo negro brillante con una capa interior de lana marrón y un hocico marrón. Sus orejas son redondas y sus colas son muy cortas. Algunas personas también pueden tener un parche blanco en el pecho en forma de diamante. Los machos pesan entre 250 y 300 libras, mientras que las hembras pesan entre 130 y 180 libras. Su peso corporal puede aumentar hasta en un 40% en el otoño para sobrevivir el invierno.

Philip Dumas / Getty Images

Hábitat y Distribución

Los osos negros de Florida se encuentran en Florida, en el extremo sur de Alabama y en el sureste de Georgia. Viven principalmente en áreas boscosas, pero también pueden ser comunes en pantanos, matorrales de roble y cabezas de laurel. Prosperan mejor en hábitats que proporcionan suministros anuales de alimentos y áreas apartadas para el deshuesado. Los osos negros de Florida viven en su mayoría vidas solitarias con hembras que establecen grandes rangos de hogares según la disponibilidad de recursos. Cuanto más productivo es el hábitat, más pequeño es el rango de hogar. Los osos negros machos establecen rangos de hogar basados ​​en la disponibilidad de hembras.

Dieta y Comportamiento

Los osos negros de Florida son omnívoros, comen una variedad de material vegetal, insectos y materia animal. Alrededor del 80% de su dieta consiste en bayas, bellotas, frutas, hierba, semillas y nueces. Otro 15% incluye insectos y un 5% está formado por animales como armadillos, venados de cola blanca y mapaches. La mayor parte de la materia animal proviene de la recolección y no de la depredación.

Este oso negro atrapa una siesta a la sombra de un árbol. sstaton / Getty Images Plus

Los osos negros de Florida entran en guaridas entre finales de diciembre y finales de marzo. Estas guaridas pueden estar a lo largo del suelo del bosque o en los árboles. A pesar de entrar en guaridas de invierno, los osos negros de Florida no hibernan. Su comportamiento en realidad se llama "letargo de invierno". Muchos osos negros de Florida pueden estar activos durante los meses de invierno, con actividad que varía entre los individuos. La excepción a este comportamiento son las hembras embarazadas, que deben den y dar a luz hasta cinco cachorros.

Reproducción y descendencia

Los adultos alcanzan la madurez sexual entre 3 y 4 años. La temporada de cría ocurre desde mediados de junio y termina a mediados de agosto. Las hembras embarazadas deben pasar el invierno a fines de diciembre y emerger a mediados de abril. El período de definición promedio dura de 100 a 113 días. Durante este período, las hembras embarazadas darán a luz de 1 a 5 cachorros a fines de enero a mediados de febrero. Al nacer, estos cachorros están relativamente poco desarrollados y solo pesan 12 onzas. Cuando alcanzan las 10 semanas de edad, los cachorros pesarán de 6 a 7 libras y continuarán aumentando de peso. Los cachorros permanecen con sus madres e incluso pueden volver a vivir con ella hasta el siguiente mayo o julio, cuando los cachorros tienen entre 15 y 17 meses.

Estado de conservación

La subespecie del oso negro de Florida no ha sido evaluada por la Unión Internacional para la Conservación de la Naturaleza (UICN). Sin embargo, la Comisión de Conservación de Pesca y Vida Silvestre de Florida declaró que esta subespecie estaba en peligro después de que la caza y la destrucción del hábitat redujeron la población a solo 300 adultos. Después de un sólido esfuerzo de conservación, los osos negros de Florida han sido retirados de su lista de especies en peligro de extinción, ya que actualmente hay más de 4,000 adultos en la naturaleza. Hoy en día, hay más osos negros de Florida presentes que en los últimos 100 años.

Osos Negros y Humanos de Florida

Este oso negro se está refrescando en una piscina infantil en Naples, Florida. Emma Grundlingh / Getty Images Plus

Debido al aumento en el número de encuentros con osos humanos en Florida, el estado ha hecho ilegal alimentar a los osos y ha emitido una orden de almacenamiento de alimentos, prohibiendo a los residentes dejar alimentos, desechos u otros atrayentes de osos afuera si no están almacenados en un oso -resistente al contenedor. Los atrayentes incluyen alimentos, bebidas, artículos de tocador, alimentos para mascotas, piensos para aves y ganado, y basura. El estado aconseja a las personas que se limpien después de las actividades al aire libre, que cuelguen los alimentos al menos a 10 pies del suelo si no hay un almacenamiento resistente a los osos, y que nunca corran sino que se alejen lentamente si se encuentran con un oso.

Fuentes

  • Be Bear Awake: hoja informativa sobre el oso negro de Florida. 2009, pp. 1-2, //www.fs.usda.gov/Internet/FSE_DOCUMENTS/stelprdb5192598.pdf.
  • Oso negro de Florida. 2018, pp. 1-2, //www.fnai.org/FieldGuide/pdf/Ursus_americanus_floridanus.pdf.
  • "Oso negro de Florida". Conservación del oso, 2017, //www.bearconservation.org.uk/florida-black-bear/.
  • "La población de oso negro de Florida continúa aumentando". Servicio de Pesca y Vida Silvestre de EE. UU., 2017, //www.fws.gov/southeast/news/2017/04/florida-black-bear-population-continues-to-increase/.
  • Moyer, Melissa A., y col. "Factores que influyen en el tamaño del rango de hogar de las osas negras de Florida". Journal of Mammalogyvol. 88, no. 2, 2007, pp. 468476., doi: 10.1644 / 06-mamm-a-165r1.1.
  • "El oso negro de Florida (Ursus Americanus Floridanus) es una subespecie del oso negro americano. | Imagine Our Florida, Inc". Imagina nuestra Florida, //imagineourflorida.org/florida-black-bear/.
  • Ward Jr., Carlton. "Hechos del oso negro de Florida". National Geographic, 2015, //blog.nationalgeographic.org/2015/11/02/florida-black-bear-facts/.


Ver el vídeo: La inesperada visita de un oso a una casa en Florida. Noticias Telemundo (Enero 2023).

Video, Sitemap-Video, Sitemap-Videos